Сделать стартовой   |   Добавить в избранное
 Русский   |    English


Заправка струйных картриджей с «Регул Техно»


Регул Техно


Струйные принтеры – основная разновидность печатающих устройств для домашних пользователей в Киеве. И это вполне объяснимо: струйный принтер намного дешевле лазерного. Однако, струйная печать имеет очень существенный недостаток: чернила в картридже расходуются очень быстро, а цена оригинального картриджа сопоставима с полной стоимостью принтера. Вот такая ловушка: при подсчете получается, что цена печати струйным методом значительно выше, чем на лазерном принтере.



Заправляем струйный принтер с «Регул Техно»





Решением проблемы является заправка струйных картриджей . Хочется предупредить домашних умельцев: не стоит экспериментировать с самостоятельной заправкой струйного принтера. В силу многих причин, это может закончиться тем, что придется идти в магазин за новым картриджем. Мы ведь не этого добивались, верно? Для успешного решения вопроса лучший вариант – обратиться в сервисный центр «Регул Техно».



Как производится заправка?





Специалисты «Регул Техно» производят заправку струйных картриджей с использованием наилучших расходных материалов и современнейшего оборудования. Такое оборудование позволяет освободить струйный картридж от остатков использованных чернил. Это настоящая гарантия того, что вновь заправленный картридж будет печатать не хуже, чем новый.



«Регул Техно» выполняет заправку струйного принтера с гарантией качества. У нас вы можете заказать услугу заправка картриджей Canon, Epson, HP или другой модели и наши специалисты выполнят работу с максимальной скоростью и профессионализмом.



Алгоритм действий по заправке струйного принтера:




  • Принятие решения о целесообразности заправки (проверяется исправность электроники картриджа).

  • Замена чернил в картридже с применением заправочной машины.

  • Проверка качества печати (отпечатанный тестовый лист отдают владельцу вместе с картриджем).



При заправке картриджа для струйного принтера в Киеве применяются специальные чернила. Заправка производится строго определенным количеством чернил, чтобы не допустить переполнения. По окончании заправки на картридж наклеивается специальная гарантийная пломба.


Если картридж снабжен специальными чипами, препятствующими последующей заправке, «Регул Техно» предлагает услугу обнуления чипов. Сам процесс обнуления предельно прост и занимает пару-тройку минут. По окончании обнуления, картридж можно заправлять в обычном порядке.



«Регул Техно» – это очень качественная заправка струйных картриджей по отличной цене. К услугам клиента – полный набор заправочных, профилактических и восстановительных работ для картриджей практически от всех производителей.


По материалам сайта r-zapravka.com.ua




Просмотров: 491   Автор: mediagroup 16 февраля 2015 Печать


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






Rambler's Top100