Сделать стартовой   |   Добавить в избранное
 Русский   |    English


Одна из последних работ Леонида Гайдая

Леонид Гайдай – один из самых востребованных, любимых и популярных советских режиссеров. Его картины «Иван Васильевич меняет профессию», «Операция «Ы» и другие приключения Шурика», «Бриллиантовая рука», «12 стульев» полюбили несколько поколений зрителей. Им импонирует искрометный юмор, игра актеров и неожиданные повороты событий. Хотите встретиться с любимым режиссером еще раз? Включайте одну из его последних работ «Частный детектив или операция «Кооперация».

Фильм «Частный детектив или операция «Кооперация» — это блистательная игра Дмитрия Харатьяна, герой которого постоянно попадает в смешные и нелепые ситуации. Именно так режиссер высмеивает наиболее характерные явления конца 80-х годов:

- коммерцию;

- рэкет;

- коррупцию;

- проституцию;

- бульварную прессу;

- неформальные молодежные организации.

Именно такой хаосной и бесшабашной была «Перестройка» для классика советской кинематографии.

Окунуть в то непростое время вы можете благодаря нашему кинотеатру онлайн http://www.ivi.ru/watch/53755 и оценить один из последних киношедевров Леонида Гайдая.

Главный герой – молодой человек по имени Дмитрий Пузырев. Он решает воспользоваться своими правами, согласно указу о коммерции, и попробовать свои силы в предпринимательском деле. Завести собственное дело ему помогает его верный приятель, который управляет платным общественным туалетом. Благодаря его подсказкам Дмитрий открывает сыскное агентство и совсем скоро получает первый заказ. Ему предстоит найти крупного бизнесмена, который на днях исчез при загадочных обстоятельствах. Дмитрий с готовностью и энтузиазмом приступает к делу, разгадка которого окажется весьма неожиданной.

Посмотрите фильм «Частный детектив или операция «Кооперация» в нашем кинотеатре и получите максимум положительных эмоций!




Просмотров: 482   Автор: yellow 20 ноября 2014 Печать


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






Rambler's Top100